0
0,00 EUR
Zum Warenkorb
Schloss im Nebel, Foto: Andrew Cowin

Pralinenseminar in Heidelberg

Gönnen Sie sich ein schokoladiges Erlebnis - in entspannter Atmosphäre tauchen Sie bei Kaffee, Sekt und Selters in die Welt der Schokolade ein.
Die Chefin des Hauses, Martina Schafheutle-Kübel und Konditormeister Stefan Trautmann, informieren Sie zunächst über Geschichte, Herkunft und Verarbeitung von Schokolade, um anschließend mit Ihnen in die Praxis einzusteigen:
Gemeinsam temperieren Sie Kuvertüre, kochen Trüffelmassen, stellen Pralinen her und erfahren einige Geheimrezepte des Hauses.

Unter dem Motto: „NASCHEN ERLAUBT!“ dürfen Sie selbstverständlich die selbstgemachten Pralinen mit nach Hause nehmen.

In dem 2-stündigen Seminar sind enthalten:
Sektempfang und Getränke, Rezepte, Schokoladenprobe, selbst hergestellte Pralinen.

Unser Souvenirvorschlag: Die Schafheutle- Schürze.

loading